xlog (2x – 3) = xlog (x + 5)

Selesaikan persamaan logaritma berikut!

xlog (2x – 3) = xlog (x + 5)

Jawab:

Soal di atas bisa kita selesaikan dengan cara berikut:

xlog (2x – 3) = xlog (x + 5)

Jadi penyelesaiannya adalah 8.

----------------#----------------

Semoga Bermanfaat
Jangan lupa komentar & sarannya
Email: nanangnurulhidayat@gmail.com
Kunjungi terus: masdayat.net OK! 😁



0 Response to "xlog (2x – 3) = xlog (x + 5)"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel